InFlames

www.my3on4uk.ru
Музыкально -развлекательный портал!!!
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FRUGAL  
Секреты торговли в Линейдж2
HurmanДата: Пятница, 28.12.2007, 17:58 | Сообщение # 1
Игрок
Статус: Offline
хотелось бы услышать от сокланов кто чем торгует и как получить прибыль на купле/продаже чего-либо.

я играю в линейдж уже 2 недели...

NoRDДата: Пятница, 28.12.2007, 19:34 | Сообщение # 2
Почти как человек
например,я нашёл одну схему ,но онли для крафтов,покупаешь анимал боны где-нить за 1к за штук ,а 10энимал бон=1кбп.а кбп уже покупают за 40к,только продавцы скорее всего будут нубы ,поэтому очень много не раз богатеешь. biggrin

kareliaДата: Пятница, 28.12.2007, 21:52 | Сообщение # 3
Лесной брат
Hurman, на сервере с он-лайном в 200 человек иногда в день гномом 40 лвл(крафтер) я делал до 25-30кк...тут при желании и стартовом капитале можно и больше,НО енто надобно ВЕСЬ ДЕНЬ быть под гномом и сидеть под ним,а не 25 окном smile
схемы очень просты
Чел.-"куплю Ц-кри",Я-"продам"(и там если берёт от 300 штук я говорю уу типо опт так-что скажем продам не по 3200,а по 3150 и он радостный покупает сразу 2к Ц-кри. так же и с сосками
далее "ПРОДАМ Хомку"...Я-"куплю"(слушай мб тебя устроит 2 ЕВЦ(енто около 4кк)...ну чел скажет типо мало,я тада даю + пару десятков кри или сосок.
"Сломайте ШМОТ"...оке давай сломаю(А ТЕПЕРЬ МОЙ КОНЁГ...Я не када не беру % со сломанных кри а говорю просто "дай что не жалко" и люди дают кто ресы,кто кри кто бабло...короче из 20 только 1 даст хню.
и вот таким макаром вы можете в день варатить бабло, но енто правда скучное занятие,но зато достаточно иметь гнома 40 лвл и капитал 3кк(желательно) happy

~~~KARELIA~~~

HurmanДата: Суббота, 29.12.2007, 02:50 | Сообщение # 4
Игрок
это все оч. ценные советы...НО у меня нету чаров гномов и я чесно говоря пока не собираюсь их заводить... меня больше интересуют схемы купли/продажи обычным чаром... хотя в общем ситуация ясна хочеш быть при деньгах качай гномов

MeWДата: Суббота, 29.12.2007, 03:42 | Сообщение # 5
Игрок
гнома или негнома.........несказать што люди неимея гнома бедны.......
ты ДА.........защита.......тебе квестына страйдера обойду в фигню......а страйдер уже 15кк минимум.......
так же приходил, просто хайт аура и отхватывает от гвардов.....а дракоша спокойно месит дерево.......
таже самая перекупка..........или перекупка с наебкай как карелия отписал)

продажа своих способностей....танка иль бафера еси есть.......
и никто к те сам необратица.......самому искать предлагать......
так же ЕЕшкой ходил с челом 69 лвла бить ему книгу т.к. он неможет по лвлу.......оч неплохо заплатили.....+ поддержка бафом + сам кач
а началось с того што человек орал што купит книжку.......а т.к. книжка та непопсовая и никто ее непродает то мну просто предложил выбить при его прикрытии)
итог очень отличный.....деньгами 2кк.......кач.......вешички еще на дохерища денег......
ну конешно незя так сказать што так все просто.........просто и сами люди разные...........
кто возьмет книгу и заплатит за скока договорились.....а кто за тошто ты проебался дето полчаса ибо шанс на книгу 1к4 а она хер падает)

HurmanДата: Суббота, 29.12.2007, 12:06 | Сообщение # 6
Игрок
во кстати вопрос на счет спелбуков... сколько примерно стоит продать спел бук? барыжить ими бесполезно но у мя на ПП полно книг(когда для себя бил набрал)... да и если вдруг кому надо книжку в игре, обращайтесь может найду у ся в закромах=)

RainmanДата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:42 | Сообщение # 7
Флудератор
Quote (Hurman)
сколько примерно стоит продать спел бук? барыжить ими бесполезно но у мя на ПП полно книг

Я так понимаю у тя там книги на ПП 40 и 44 лвл, так что по 200-300к продавай где то.

FRUGALДата: Воскресенье, 30.12.2007, 11:46 | Сообщение # 8
Аццкий Сатана
Надо в чат орать продам книги для пп ПМ. Тебе напишут ты скажешь есть такая или нет если есть догоапиваетьсь и усе. Книги мона продавать по 250к но не более(это мое мнение). Токо редкие книга на хай лвл продавать дороже(эт естественно).

В игре FRUGAL

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Хостинг от uCoz